Parâmetros do Controlo de Rotina 1 e 2
Parâmetros a analisar em cada um dos tipos de Controlo de Rotina 1 e Controlo de Rotina 2, de acordo com o Decreto-Lei n.º 69/2023, de 21 de agosto.
| Controlo Rotina 1 | Controlo Rotina 2* |
| Bactérias coliformes | Cheiro, a 25ºC |
| Desinfectante residual | Condutividade |
| Escherichia coli (E.coli) | Cor |
| Enterococos | |
| Número de colónias a 22ºC | |
| pH | |
| Sabor a 25ºC | |
| Turvação | |
|
*Parâmetros estabelecidos segundo a alínea c) referente ao controlo de rotina 2 da lista de parâmetros da parte B do anexo II do Decreto-Lei n.º 69/2023, de 21 de agosto |
Nota: A determinação dos parâmetros correspondentes ao Controlo de Rotina 2 implica, em simultâneo, a determinação dos parâmetros contidos no Controlo de Rotina 1.