Estrada dos Vales, 2 Mail: [email protected] |
|
Zona Industrial Santa Bárbara Mail: [email protected] |
|
Caminho Florestal do Matadouro Mail: [email protected] |
|
Parque Industrial da Praia da Vitória, lote 36 |
|
Matadouro da Graciosa Parque Industrial da Graciosa, Lote 23 Mail: [email protected] |
|
Matadouro de São Miguel Rua Joaquim Marques s/n Mail: [email protected] |
|
Matadouro de Santa Maria Estrada da Mobil - Aeroporto Mail: [email protected] |
|
Matadouro de São Jorge Estrada Regional Mail: [email protected] |
|
Casa de Matança da Ilha do Corvo Caminho da Horta Funda 9980-035 CORVO Mail: [email protected] |
|
O Matadouro Industrial da Ilha Terceira Inaugurado a 10 de Setembro de 2004 destina-se ao abate e expedição de bovinos, suínos caprinos e ovinos. Possui uma sala de desmancha associada que permite a desmancha, desossa, embalagem e expedição da carne directamente para o consumidor final.
É um matadouro moderno apetrechado com os equipamentos mais recentes e com as instalações mais adequadas de forma a garantir o bem-estar animal e saúde pública.
Tem um horário de funcionamento de Segunda a Sexta-feira das 8:00h às 16:00h, sendo possível o atendimento nos postos RIAC.
A área do empreendimento do Matadouro é de 2,6 ha com 4300 m2 de área coberta, sendo a abegoaria com 600 m2, nave de abate e triparia com 750 m2, bloco Frigorifico e expedição 1200 m2 com uma capacidade frigorífica instalada de 232 KW , possui uma ETARI para o tratamento das águas residuais industriais produzidas durante a laboração do matadouro, possui também uma estação de subprodutos com incinerador para destruição dos resíduos resultantes do abate dos animais.
Abates médios diários:
Bovinos 75 animais
Suínos 180 animais
Caprinos Ovinos 20 animais
Abate de Bovinos: Segundas, Terças, Quartas e Sextas
Abate de Suínos: Segundas e Quintas(manhãs)
Abate de Caprinos e Ovinos: Quintas
Distribuição de Carcaças: De Segunda a Sexta